К шелкам востока

А на экране – скакун арабский.
И чай в стакане,
Мотив дурацкий.
А на витрине – шелка востока.
Ты не припомнишь?
Ты не жестокий…
А под подушкой – тетрадь и грезы.
Застыли в ветках березы слезы.
И будут грозы…
Не одиноко, скакун арабский, шелка востока…
Привоз, Одесса
И банка каши.
Нет вдохновенней мотива, краше.
Но ты ревнуешь?
А зря. А значит наше
Придет… мгновенье.

7.04.2014


Рецензии