Чего я хочу?

Чего я хочу? Я, наверное, знаю:
Здоровья, удачи и счастья детей,
Себе ничего, ничего не желаю,
Спокойствия только оставшихся дней.

Но час этот – икс, он придёт ко мне лично,
Зайдёт, не спросив, без совета и слёз,
И станет, что прожито, всё безразлично,
В усталой душе  места нет и  для грёз.

Врагов не имела, друзей растеряла,
Жила, как могла, но « по трупам» не шла,
Я право других, как своё, признавала,
На жизнь и на счастье, где, б, я ни была.

Высот не достигла в судьбы переливах,
Я просто, дышала, я, просто, лишь шла,
По улицам длинным, вдоль рек говорливых,
По лесу, где тайна, казалось, звала.

Я, лишь, созерцала, я время хранила,
Я, лишь, удивлялась, но я не ждала,
Тогда я не знала, что очень любила,
Любила я мир тот, в котором жила.


Рецензии
Мы с Вами одного поля ягоды. Рада познакомиться с Вашим творчеством.
С благодарностью и глубоким уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   25.10.2014 16:29     Заявить о нарушении