Не женщина- клад!

Если вдруг замутить захотите какое-то дело
И, в итоге, испортить его, то зовите меня!
Если просто спокойная жизнь надоела,
Это тоже ко мне - мы с проблемой родня.

А еще, мнится мне, мы не дружим с коммерцией-
У нее ко мне что- то душа не лежит...
Мое детище в ней- как пирожное с перцем,
И в бюджете моем как всегда дефицит!

Это все почему? - меня деньги не любят
Убегают стремглав, в кошельке не лежат!
И еще, говорят, меня скромность погубит,
Ну а так, в остальном, я не женщина - клад!


Рецензии
Мне очень понравилось. Желаю творческих успехов.

Лариса Казанцева 2   25.04.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада гостям!
Творческих успехов!

Анна Дибо   25.04.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.