Кто понял жизнь, тот не спешит

Кто понял жизнь, тот не спешит,
А наслаждается моментом.
Тот чувствует движенье плит,
Фундамента своей вселенной.
И в каждом миге видя шанс,
Стремление, возможность.
Он делает навстречу шаг,
Ломая невозможность.

24.02.14


Рецензии