Царица-Луна
Так каждый день, в тиши ночной, величественно-холодна по небу шествует Луна.
И освещая бледным ликом облака, играет звёздами слегка.
Одним лишь взглядом воды на Земле волнует,
И светом серебра весь мир вокруг себя чарует!
Хоть одинока, как всегда, в ночи Луна, но для влюблённых свой не жалеет свет она!
Земная ночь лишь потому так сказочно-нежна, что в вышине струит свой свет Луна!
Свидетельство о публикации №114040707764