Белая черемуха

               
Белая черемуха- юности печаль
На плечах зеленых- серебряная шаль.

Белая черемуха- спутница тревог,
В юности желанную в сердце не сберег.

Посыплют снегом белым лепестки вокруг,
Я с тобой прощаюсь, юности мой друг.

И накидкой белой ты мне машешь вслед-
Провожаешь взглядом память прошлых лет.

Ветер шаловливый развеет грусть-печаль-
И одна, под окнами, устремишься вдаль.


Рецензии