Мой кораблик!

Я просто хотела любить,
хотя сейчас это неважно!
Все не вернуть ,не простить,
уплыл мой кораблик бумажный!

Ищу половинку по свету,
где отыскать ее след?
Где тот,кто заметит рассветы,
где тот,кто зажжет ярче свет?

Вражда и любовь, и досада,
все чувства мои сплетены,
потонет кораблик бумажный,
в пучине,у самой земли!

И в долгом пути скитаний,
я выйду на свет маяка,
и веселый кораблик бумажный,
найдет своего моряка!

Засветятся яркие звезды,
загорится сердце огнем,
и будут морские грезы ,
стоять проливным дождем!

Не страшен  не буря и ветер,
просолен он солью морской,
попался моряк в мои сети,
кораблик плывет на любовь!!!


Рецензии