Два в одном
В изображении одном:
Один, весёлый, смотрит в лето,
Второй – отмечен ноябрём.
Глаз улыбается мне карий,
Метели полон – голубой.
Пожалуй, не один викарий
Костёр разжёг бы под тобой,
Непостижимого желая
В высоких синих небесах. –
Огонь насмешливо пылает
В твоих роскошных волосах.
Намерения обозначил?..
То ли не знал с чего начать...
– Двуликий Янус, не иначе,
Губами приложил печать.
Свидетельство о публикации №114040707735
С уважением
Людмила Печорская 15.06.2014 15:08 Заявить о нарушении
Андрей Войтов 15.06.2014 19:22 Заявить о нарушении