погода нынче точно та...

***

погода нынче точно та,
как, помнишь, мы, назначив встречу,
потом ешё одну, дойдя
до… говорить, как и тогда, не легче,
не то, что действовать.. Глаза…
то прячешь их, а то, уставясь,
уносишься куда-то за
поворот, что совершает палец
у головы, шлифуя данность
того, что ты, того, что я,
что, как оно и оказалось,
не просто лист календаря,
хоть так и не связалось разговора,
а что-то как константа. Тут зима,
а тут весна, и солнце. Так какого?..
зачем? Всего-то лишь - погода та...


Рецензии