Одиночество

Пустой диван...
Кроме пыли
Некому опуститься.
Стулья стоят
Невпопад.
Некому ставить,
Никто не присядет...
Дверь можно
Не закрывать.
Никто не войдет...
Двери лифта
Открылись.
Вышел
Поток световой...
Двери закрылись.
Уехал..
Слышно шаги...
Чуть выше,
Чуть ниже.
Жизнь
Где-то рядом.
Соприкоснись,
Соединись,
Возми в поток.
Струей,
лежачим камнем--
Пригожусь!
Ладно
Жизнь
Разбудишь.
Я--ложусь.


Рецензии