Я хочу тату Тату - твое имя

Мне не нужны толпы
Этих кукол хлопающих ресницами
Мне только ты....

Но не смогу удержать
Не смогу зажать в ладонях птицу

Хрупкая....

Но сколько силы в этой синице

Хочешь?
Сколько угодно,коли меня спицами
Я по подъездам прятаться
В темноте сжигать ресницы

Чего ты хочешь скажи?
Я так устал заполнять страницы
Между пробелов буквы
Меж ими запятые

Я так хочу к тебе
Я хочу тату
Тату - твое имя


Рецензии