Благовещение

Весть благая на землю спускается снова -
Словно дар.

Так светло от простого знакомого слова
Никогда

Не бывало!Весна, мне надежду на синем
Нарисуй –

Добрый знак - в сердце Радость отныне
Понесу.


2013


Рецензии