Ах, Боже мой, это же малость...

               

Ах,  Боже  мой,  это  же  малость...
Всего  лишь...  невинная  шалость....
Внимания...  тёплый  глоточек...
И...    танцы  стремительных  строчек...
 
И  по  музыкальным  ступеням
Порхают...  легко  светотени...
Искрясь...  обещаньем  наитья....
И...  тайною...  полуоткрытья...
 
Чего?   -  А  не  знаем  мы  сами...
Но   так  восхищённо  взлетаем...
И  кружимся...  под  Небесами...
От  нежности...  попросту...  таем...
 
Лишаемся...странно...  покоя...
Ещё...  наслаждаемся...  снами...
И  так  хорошо... что  такое
Случается...  всё-таки...  с  нами...)))


Рецензии