Радость

Радость - слойка, радость – плюшка!
Кот шепнет тебе на ушко
Про неведомые страны, про моря и океаны.
Радость – солнце, радость – травы.
Ты бредешь в венке кудрявом,
А в руке - букет фиалок.
В небе стая четных галок.
Радость – нега, радость – небо.
Уток кормишь свежим хлебом.
Радость - в яблоках зеленых,
Радость - в мыслях обновленных.

7.04.2014


Рецензии