От подушки до подушки от мерзавчика

Живу я от подушки до подушки.
То у одной, то у другой подружки

Помну перинку, скомкаю простынку.
Жене рассказываю: поцарапал спинку,

Спасая кошку,
С дерева снимая -
Царапалась глупышка, убегая.

А то, что похудел и сил не стало,
Так то диета -
Ем ужасно мало.

Все для нее - любимой, чтобы ей
Приятно было - дорогой моей!

И чтобы все-все-все ее подружки
Завидовали бы ее подушке...


Рецензии