Да, это было

Да, было, это было, как многое другое….
То, помню, петух дрался с упрямою козою,
И каркала ворона на рыжего кота,
Когда всё это было? Тогда, тогда, тогда!

А то ещё бывало:  привет мне слал чудак,
По праздникам великим, и реже, просто так,
Я знаю, что не помнил меня он и не знал
Но странные приветы, зачем-то, посылал.

Но это оказалось « игрою в телефон»,
Всё оказалось ложью, ведь умер давно он.
Приветы посылали  весёлые  друзья,
Поклонницей  считая, ошибочно, меня.

И, может, посылал он один раз мне привет
Из добрых побуждений, наверно, был поэт.
И правильно философ, сказал, что человек
Совсем и не разумен, играет целый век!


Рецензии
А вы и не расстались,
Как старые друзья!
Приветы посылались!
И шлю привет вам я!
По просьбе-поручению,
От милого поэта,
За ваши сочинения,
За ваши все приветы!

Сергей Лебедев-Полевской   15.12.2014 18:18     Заявить о нарушении