Мы так привыкли, что за нас решают

Мы так привыкли, что за нас решают,
Чего нам можно, а чего нельзя.
Как часто молодыми умирают,
Те, кто решают сами за себя.
И тут уже не знаешь, что же хуже,
Уйти так рано или долго жить?
Прожить всю жизнь, боясь своих решений,
Любых попыток, что-то изменить,
А может не давать им больше права,
Сомнения отбросив, жить как хочешь ты?
Но, чтобы ты не выбрал, это твоё право,
Ты сам меняешь курс своей судьбы.

22.02.14


Рецензии
У вас очень красивые стихи с глубоким смыслом. Мне очень понравились)

Мария Сумарокова См   07.04.2014 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за такую оценку :) Рад, что нравятся

Хейске   07.04.2014 19:30   Заявить о нарушении