Я проведу ладонью по лицу...

Я проведу ладонью по лицу, прости,
Хочу запомнить каждую морщинку,
Хочу потрогать родинки, горбинку...
Коснуться губ твоих, не уходи...

Я проведу ладонью и запомню всё -
Твои черты, все ямочки, изгиб бровей...
Ты уезжаешь и надолго (тысяча чертей!)
Когда ещё, я прикоснусь к тебе?! Когда ж... ещё?

Ты уезжаешь! Улетел  надолго.
Душа летела вслед и пела сойкой.

14.01.2014г.


Рецензии