Поздравление любимой интимно-перспективное

Пришло 8-е марта… Сей праздник за ЛЮБОВЬ!
Я своей зайке подарю капусту и морковь.
Лихим зайчонком буду скакать вокруг тебя,
Ведь я готов на подвиг и не жалеть себя!

И мой тебе подарок, надеюсь, удивит…
Не будет оправданья, что голова болит.
Готов творить сегодня я просто чудеса
И суперменом стану на целых полчаса!

И будешь ты смеяться
До слез или до колик
В моих когтистых лапках…
Твой скорострельный кролик.


Рецензии