А Время, каплями ушло на дно...
И в «Океане-чаше» утонуло!
Слоями ила «Время» занесло. Оно,
Там успокоившись, уснуло...
Другое «Время» - с неба приходило,
На Землю - смуту, слёзы приносило!
Слоями, вперемежку со слезами,
Мир утешало, гладило руками...
Всё расцветало, выростало в поле,
Искали счастье, лучшую всем долю.
Наука совершенствовалась, пела,
Идеи зарождались в колыбели.
И «Муза» с «Вдохновением» рождали
Великие творения! Рождали идеалы!
Но, Век сменяется! И «Революция» грядёт,
Везде всё изменяет, всё сметёт!!!!!
Колокола отмерят Новый Век -
И к Богу обернётся человек!
«Великие Года!» «Года Забвения!»
Но, это - ВСЁ и совершает «ВРЕМЯ».
Свет дарит, темноту приносит!
За летом, к нам приходит осень...
И в «Океане-чаше» дно усеяно слоями.
Там - «Время» оседает, вместе с нашими телами...
12.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114040707590