Гастрономический подход к...

Месье,налейте пару капель
Вина,чтоб горло промочить...
Весь день уныло дождик капал,
И приглашал с собой дружить.

Я,как безумный-прыгал,бегал,
Будто пытаясь изменить
Те отношения,припорошенные снегом,
А ныне вспоминаемые с последним днём весны.

Лангустов на закуску,дай-ка,
Чтоб не воняло изо рта...
Понадобится Мне смекалка,
Чтоб пробудить через уста

Заснувшую,однажды в чувствах,
Замёрзшую от хлада их...
О,Бог Великого Искусства!..
Я Твой неизгладимый штрих.

Да просто дай Мне выпить кофе,
Горячего и "чёрного".
Разглядывая карту Эфиопии,
Ведущую на все четыре стороны...

Нашёл Я наконец ходы,
Гипотетически манящие.
Сказать-напрасные труды,
Разум,в хмелю,мутящие...

А с чем,вообще,у Вас гарнир?..
Подайте Мне,Сеньор,меню!..
Естественно-водки графин,
Чтобы пресечь взмах на корню...

Оставлю сказочны моменты,
Разбередивши параллель.
Пошлю письмо абонементу,
И укажу перстом на дверь!..

Благодарю,всё было очень вкусно!..
Прошу,подайте экипаж!..
Всё ж поцелую нежно в уста,
Однажды взяв на абордаж

Геройскую Красавицу,
Что,притомившись,вечность ждёт-
Кому-то хоть понравиться,
Ведь кто-то всё-таки придёт...

Покинув стены сей "питейни",
Вспорхнул крылами в полумгле...
Задумавшись лишь на мгновение,
Как здорово гулять во сне...

О,милый силуэт грезы!..
Возможно,обретёшь рождение,
Ты,под давлением слезы,
К Стихотворению...


Рецензии