Все когда-нибудь заживет
Что между нами не было ничего.
Сотрем из памяти, что клялись хранить,
Обещая, что после разлуки мы не захотим возвратить все вновь.
Забудемся в тот же день и не будем
Разглагольствовать для друзей «что и как»,
Просто скажем заезженную фразу «Не сошлись характером»
И продолжим крутить свою жизнь в образах и чертах.
Однажды дождливым утром или холодным вечером
Мы встретимся и вспомним опять все вновь,
Но почему-то пройдем мы мимо,
Сделав вид, что все
когда-нибудь
заживет.
Свидетельство о публикации №114040707581