Тебе так трудно верить мне

Тебе так трудно верить мне,
Поверь,я сам себе не верю.
На нашей чувственной земле,
Я стал похож,подобен зверю.

В глазах моих,твои черты
И пусть любовь для нас игра-
Коль зацветут зимой цветы,
Завянем мы с тобой тогда.

И знаю я,что спросишь ты,
Что долго будешь ждать ответа.
Какую роль в любви волны,
Сыграешь в обществе поэта?..

Отвечу просто для тебя,
Что жизнь моя,как дым и сырость,
А ты,как летняя заря,
Что мне когда-то полюбилась...


Рецензии