Сегодя, ждут тебя хорошие сюрпризы!

  Рассвет в окошко заглянул: - Вставай!
  День начинается! Уж, петухи пропели.
  Ну, лежебока, глазки открывай,
  Сегодня день особенный – твоей недели.

  Сегодя, ждут тебя хорошие сюрпризы,
  Желания исполнятся, вставай, смотри!
  Получишь извещение (как ни крути!)
  Уж, очень ты везучия. А не капризна.

  Потягиваясь… Улыбнулась зеркалу она,
  Богиня встала. И прошлась по комнате.
  С достоинством оделась.О, как женственна.
  Да, день особенный сегодня!
  И Вы, об этом вспомните!

  12.01.2014г.


Рецензии