Сердечный зов

Мыслей рой тоскливый скрежет,
Словно по сердцу мне режет,
Но гоню я снова прочь
От себя их в эту ночь.
На столе горит ночник,
Я лицом к стеклу приник,
Может все- таки услышит
Она мой беззвучный крик.
Пусть он эхом отзовется
Мой сердечный этот зов,
Может дверца отопрется,
И откроется засов.


Рецензии