Вампир

Луна освещала дорогу,
И не было света вдали,
Я шел, куда ведомо Богу,
Ступая по лесу один.
Поздно опомнилось сердце,
Рано бранить в том себя,
Что нету на свете мне места,
Где ждут и встретят любя.

Изгой иль поломанный смертью?
Все, к черту, и бренный тот свет
Останется забытой верфью.
Вампир я, - порока в том нет.
Смешно, но по-прежнему верю,
Пусть  взор мой окутает дым.
Ведь прошлая жизнь кровь не греет,
Прости… но я умер живым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.