***

Я смотрю на Вас в упор!
Столько лести не жалею,
Что сейчас стошнит. Быстрее!
Помогите, поспешите и спасите наконец!

Не найдя в кого влюбиться,
Я отдалась не тому. Как птица,
Заблудилась, ища юг.
А теперь упала вдруг.

Я же думала, что холод,
Весь остался позади.
И дожди..
Не будут больше беспокоить
Мой уют.

Я забыла, что
Мертвые птицы не поют.


Рецензии