Мой город

Мой город очень-очень древний,
Он не одно столетие жив
И дальше жить он точно будет.
Пускай Господь его хранит.
Леса, поля, река и воздух,
а эти сосны просто рай,
Вы жители храните просто
природы самый нежный дар.
Цените матушку вы землю,
она должна и дальше быть
И просто вы не забывайте,
ведь люди вам и дальше жить.


Рецензии
Очень красивое, патриотичное стихотворение про свой родной город.Понравилось.
С уважением

Людмила Галкина 2   01.03.2016 07:50     Заявить о нарушении