Зубами разрывая, и вгрызаясь в тушу...

Зубами разрывая, и вгрызаясь в тушу,
Хрустя костями, волк урчал.
От голода продрог, дрожал,
Стучали челюсти (он торопился кушать!)

Добыча на снегу лежит кровавом,
И запах зверя плыл над лесом паром.
Насытившись, улёгся он на брюхо:
«Ну, вот – и сыт! Уже, не так-то плохо.»

И, остальную часть добычи, он
К семейству, в логово тащил.
Там распластался (не было уж сил),
И задремал, таков закон.

Утробу накормил, набил добычей!
И отдыхаешь, спишь. Всё, как обычно...

09.01.2014г.


Рецензии