Прошу Тебя
И дней ему много дай.
Мне будто твердит его взгляд:
Ничего не сломай.
Прошу Тебя: дай мне его понять.
Наши жизни друг с другом сплети.
Без него ничего не боюсь терять,
А с ним - могу вечность пройти.
Прошу Тебя: дай мне его понять!..
И дышать в унисон мне с ним дай.
Я готова с ним вместе пройти
Каждый далекий край.
Прошу Тебя... Дай мне его понять.
И дай ему много дней.
За плечом его вечность стоять
Желаю всего сильней.
Боже, дай же ему понять,
Каждый день рядом с ним проживая,
Я не кожей, а сердцем могу ощущать,
То, как он меня обнимает.
Свидетельство о публикации №114040707521