Жизненный путь
Свое сердце я отдал без страха.
Образ твой,как иконы лик
Спрятал в душу свою,под рубаху.
Мечта моя лишь о тебе,
Твое имя,о словно молитва.
Я забыл свою жизнь в кабаке-
Нет гулянок,нет баба и пол литра.
Для кого же себя я менял?
Для тебя?иль для той?иль для этой?
Только вот,так никто не узнал
О печали и грусти поэта...
Ты пыталась,кричала,клялась,
Только стоя пути не пройдешь
И любовь ко мне оборвалась,
Жаль любовь твоя-камень и ложь...
Ничего не желаю вернуть,
Ни куда не хочу и уйти.
Встану я на свой правильный путь,
Я стою,а ведь нужно идти...
Свидетельство о публикации №114040707518