Я не привыкла

Я не привыкла отступать,
И не привыкла я сдаваться
Но все же больно сознавать.
Что с чем то нужно расставаться.
Что что-то нужно позабыть,
Кому то нужно угодить,
Кого то нужно приласкать.
Кого то нужно отыскать.

Я так привыкла быть веселой,
Смеяться петь и танцевать.
Но почему же мне так больно-
Все это нужно забывать.
Ведь жизнь моя не просто праздник.
Где все заказано давно,
Где нам не избежать соблазна,
Где льется сладкое вино.

Кто ты? хозяин жизни этой,
Кому подвластна жизнь моя?
Хотела б я узнать об этом,
Да и не только я одна!
Я быть хочу сама хозяйкой
А гостьей не хочу я быть,
Хочу я петь, шутить, смеяться,
Хочу по-своему любить.

Мне надоели сплетни ссоры,
Ужасно слышать чей то спор.
Мне надоели разговоры,
Все разговоры ни о чем.
К чему стремилась в жизни этой,
К чему душа моя рвалась,
К чему вопросы и ответы,
Которых я не дождалась.

Пусть все, что было, все что будет,
Оставит память о себе,
Быть может, время не забудет
Того, кто свой оставил след.


Рецензии