Зеркало штиля, ,,
На "Чёрном", вновь смотрю:
Как солнце,утопая, падает в море.
Уступая место, багровой луне,
Затмевающей величаем,зеркало штиля.
Ночь хороша,галька пляжа ног не жгёт,
И пекла зноя нет зенита,
Только ветер,запах моря носит,
Медузы,отражают зеркало звёздное,
Начиная фосфорецировать в танце...
Такая мощь!!!-в дождь тёплый...
Утром бриз и прохлада...как нега.
Чуть встаёт заря и море меняется,
Из чёрно -серого в бирюзово-синее...
Сливаясь с облаками и лазурью горизонта.
Отдыхает Душа,звуки сердца словно музыка.
Сливаются чувства ,мысли, краски...
Что может сравниться с этим мироощущением?
С этой мощью,затмевающим величаем,
Отражающей внутренний мир,твоё-зеркало штиля.
Свидетельство о публикации №114040707487