Утро

Жажда солнца, счастья и покоя.
Душу я свою тебе открою.
Синева небес и тучи в перламутрах.
Ты уйдешь от нас тоскливым, мягким утром.
Петухи орут на ранней зорьке.
Кофе утренний неутомимо горький.
Прорисована церквушка на листочке.
Не хотелось думать мне о новой точке…
Еж торопится дорожками лесными,
Иглы поднимая…
Голубыми небесами вьются птицы,
Ключевой воды хочу напиться.
Сбыться…

7.04.2014


Рецензии