Контракт

         Не хватает-слоников,и фикуса?
         Застрелись мой дорогой!
         Я, без примеси!
         Голубая кровь,хоть из грязи...
         Искупайся  там-станешь князем...
         Так что милый,дорогой,
         Бей кубышечку!
         Хочешь жить с княжной,
         А не с мышкою..?      
         
                7.04.2014г.
       

         



















 
         


Рецензии