звезды гаснут

Это будет холодное лето,
Только помни то темное солнце.
Ты же помнишь это, где-то, за рассветом,
Как вода сохла в колодце?
Звезды кто-то зажигает не просто так,
Он хочет, чтобы и ночью было светло.
Зачем же влюбленным парочкам мрак?
А что, если от чувств совсем не тепло?
Что, если ее не бывает?
Если душа совсем не тянется к твоей,
А птица вообще не летает?
Возьми, подстрели, убей.
Не думать о том где и с кем, зачем?
Рад, когда можешь дышать,
Учеба и больше не знаешь проблем.
Ты будешь плакать, когда я умру?
Или ты все же плюнешь на все?
Я пройдусь по волнам и по ветру,
Он то знает, как лучше и унесет.
А я ведь тебя с собой не возьму.
Кстати, каждому чаю нужна кружка,
Скажи, ты почувствуешь, когда обниму?
Ты не взаимно, а лишь подушку.
"Маш, принеси мне воды".
Ноги устали, даже глаза.
А ночью свет только одной звезды,
Она вскоре погасла.
Почти не помню.
Ненавижу.
Как жаль.
Что тем, что стало для меня твое существование.
Не стало, мое существование, для тебя.


Рецензии