Любовь опасна тем, что неожиданна!
ЛЮБОВЬ – прекрасна тем, что – неожиданна.
ЛЮБОВЬ - Вас ослепляет до безумия,
И ревность в Вас вселяет до безумия!
Любовь, любовь – хрупка, и так наивна.
Любовь - нежна, робка, невинна.
И страстью обжигает сердце Ваше,
И не задумываясь, осушаете Вы чашу.
Любовь - так необузданна, ретива!
Любовь – надменная, порой – спесива.
Но, приручается и Вы - парите!
Да, это странно – с нею Вы летите.
И окрылённые - любовью, светом,
Вы восхищаетесь, не думая при этом,
Как скоротечно, время Ваше...
Но, верим в чудеса, в удачу нашу!
На бой, на подвиг вдохновляетесь!
С размахом падая в любовь,не каетесь!
05.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114040707437