Овал

Я всех забраковал -
я выбросил слова.
Мне нравится овал -
пустая голова.

Сказать ли что-нибудь
иль лучше промолчать?
Я обнаружил путь -
я потерял печать.

Но это все слова -
я их забракова...
мне нравится ова...
пустая голова.


Рецензии