С любовью к родимому краю

Средняя полоса России -
Зелёный ковёр полей,
Небо - чистое, синее -
Над верхушками тополей.
Пахнут полынью и мятой
Возле речки Вороны луга,
Полуденным зноем объяты,
Дремлют в мареве зыбком стога.
Издалёка летит лай собачий,
Гул машин и мычанье коров,
И печальные ивы плачут
Над зеркалами прудов.


Рецензии