И вишня зимняя оттает!

В своём саду собрала
Вишню!

Всю зиму лежала ведь
Она!

Любила вишню в декабре,
Когда гостей я созывала!

И вишня зимняя ведь
Тает!

А сердце вот моё никак!
   
Мне слышится твой
Голос нежный, он
Колокольчиком звучит!
 
Я верю, ты придёшь,
Мой ангел мятежный!

Явись и исцелуй  меня
В прозрачном тонком сне.
   
И вишня зимняя оттает,
Согретая твоим теплом!

Мне крыльев белых не хватает, -
Я улетела бы в твой синий дом!


Рецензии