Избранные экспромты - сliii
Почему она плачет?
Потихоньку спроси,
Приголубь,приласкай торжествуя...
Путь иль пройден,иль начат,
Ты его пронеси
До желанного всласть поцелуя...
699. ГОРОД
Ждём мы грядущего скоро:
Время тормозит и пусть...
Как я люблю тебя,город,
Как я тобою горжусь!..
2013
Свидетельство о публикации №114040707371