Меняется

Меняется
Деревья так качает?
Аж провода гудят...
Ненастье  обещают?
Возможно будет град.

Повеяло, подуло,
И в высь, всё подняло.
По телу пробежало,
Аж потом обдало,

Синоптики предвидя,
По радио твердят,
Что б были осторожны,
Возможно будет град.


Рецензии