Не лишаю душу муки

Не лишаю душу муки,
Пусть поноет,поболит,
Поломает в горе руки
У иконы поскорбит.

Ощутит по миру малость,
Номер два--в ряду творца.
Посчитает,что осталось,
Снимет золото венца.

Может выпрямит изгибы,
Вспомнит--гнутость где взяла?
Там глядишь найдутся силы
И на добрые дела.


Рецензии