Сюжет с маршрутного такси

Усталые люди,с хроническим завтра,усталые люди и вид из канавки,
печальное Наше,в автобусе разом,не мытое утро,в скелете из "ПАЗа",
дремает студентка,бабулька зевает,чем первая грезит,вторая всё знает...
мужчина смотрю,со вчера не ложился,с собою занес,пригубил,приложился...
ребёнок на мир изучающе,робко посмотрит на дядю... убьёт тебя пробка,
подумает малый,формата другого,его рассужденья по силе здоровы...
вот дама с собачкой,забыла про мужа,не любит она ни хозяйство,ни ужин,
жалеет себя,взяв опеку над псиной,сгоняя с себя "кожуру апельсина"...
забыла про возраст,гламуру отдавшись,ах бедная дама,с хроническим завтра...
Вот так по маршруту,клеймя расписанье,шагает автобус,возя созерцанье...


Рецензии