Истинные чувства

Истинные чувства не видны,
Скрываются под сотнею замков.
Их показать порою очень сложно,
Не передать в четверостишьях из стихов.

И проявляются, увы, не на кровати,
Когда сплетаются два тело, как в одно.
Ведь истинные чувства, не в обмане,
Как ни тебя, и также не ее.

Им нужно доверять ежесекундно,
Душой и сердцем, жить и ощущать.
Любить вторую половину что есть силы,
И жизнь свою ей посветить или отдать.


Рецензии