любимая Герда

он утром проснётся и одарит её теплотой
приготовит и завтрак,и обед,и ужин
не погонится за богатою красотой
хоть и знает,что любимой своей он не нужен.

год за годом,казалось бы,душа в душу
как вы думаете,легко ему жить зная,
что его любимая Герда
умирает без какого-то безнадёжного Кая?


Рецензии