Я же умею любить, разве этого мало

Неужели ты сделал
Из меня поэта,
Не верится в это.
Но всё может быть.
Я же умею любить,
Разве этого мало.
Главное, чтобы
Лучше тебе стало.
Чтоб ты вдохновлялся,
Весною одухотворялся.
7 апреля 2014 года.


Рецензии