Эпилог - диалог

Я виноват в том же,
Что не родился… позже…
А ты, как всегда права!
Дав опыту, права…
Нашей дружбы «магниты»,
От сглаза - скрыты…
Недоступны огласке, -
Отношений… краски…
Чувств, проснувшихся, Музы –
Плести не будут… узы!
Ведь вкуса – романтики,
Не воскрешат… фантики!
А конфет, обеденных,
Случайно – съеденных,
Лишь, аромат витает,
Он – жажду вызывает!
Но влагу и блага,
Не держит наша… «драга»…
И, сожалеть не надо,
Что нам… Эльдорадо? –
Синдром лихорадки,
Взлёт, без посадки!
Ты, как всегда права,
Любовь она- «сова»,
А «жаворонок» - Семья!
Твой очаг храню, не Я…


Рецензии