Там... на Пороге Вдохновенья...

Там...  на  Пороге  Вдохновенья
СО-РАстворённость  всех  Начал...
Мгновенья  одухотворенья
Наш Бог...  желанием  венчал...

Даруя  трепетное  слово...
В  уста... - доверчивым  птенцом...
Чтобы РАспластывалось.... снова...
Пред  чьим-то... страждущим лицом...
 
Чтобы вне  времени...  вне сроков...
Пронзая...  искренностью  Даль...
Легко  взлетал  он  и...  высоко...
Не  ведая...  что  есть  печаль...
 
Не  ведая...  что  есть  остуда...
Есть ленность мысли... стылость чувств...
Взлетал...  неся  на  крыльях...  Чудо
Звенящих  замыслов  Искусств..................


Рецензии