Подарок Свете

Света сказочно красива
И румяна, говорлива.
Видно сказка от меня в тебе живёт.
Света я тебе букет цветов
с подарком подарю.
И в свой дом у Лукоморья приглашу.
007.04.2014 год из подсознания своего с пробуждением Яна Флеминга "Агент 007" образа героя разведки Джеймса Бонда.


Рецензии